Группа компаний АЛЛЬРУС (выберите Ваш регион):

Центральная Азия (Казахстан, Узбекистан, Туркменистан), Закавказье (Азербайджан, Грузия, Армения), Беларусь и другие страны: ALLRUS Maschinenhandels GmbH, Вена / Австрия

Сегодня Colfax Fluid Handling является частью CIRCOR

ГлавнаяНовости2017Сегодня Colfax Fluid Handling является частью CIRCOR
    29 Декабря 2017 Мы рады поделиться некоторыми интересными новостями о Colfax Fluid Handling. Компания Colfax Fluid Handling была приобретена CIRCOR - мировым лидером в области инновационных продуктов контроля потока, обладающим особыми знаниями в области клапанов для сложных условий эксплуатации.

    Теперь, когда компания Colfax Fluid Handling является частью CIRCOR, она будет переименована в CIRCOR Pumping Technologies, специализированную бизнес-группу в более широком семействе CIRCOR. Хотя наше корпоративное имя может измениться, мало что поменяется для клиентов. Мы продолжим предоставлять полную линейку продукции и сервисные возможности по всем брендам, которые ваша компания узнала и которым доверяют, с тем же качеством и вниманием, которые вы ожидаете от нас.

    Вместе, Colfax Fluid Handling и CIRCOR предлагают передовые технологии в области управления потоком. Благодаря более разнообразному ассортименту продукции ведущих брендов и более широкому спектру конечных рынков и географических регионов, мы теперь можем предложить нашим клиентам более комплексные решения для управления потоками, включая полный ассортимент насосов, клапанов, элементов управления и технического обслуживания.


    С уважением,

    Дэррил Майхорн
    Президент и генеральный директор группы
    CIRCOR Pumping Technologies (ранее Colfax Fluid Handling)

Возврат к списку





Colfax Allweiler Houttuin IMO Pump LSC Warren Zenith
Jesco