Группа компаний АЛЛЬРУС (выберите Ваш регион):

Центральная Азия (Казахстан, Узбекистан, Туркменистан), Закавказье (Азербайджан, Грузия, Армения), Беларусь и другие страны: ALLRUS Maschinenhandels GmbH, Вена / Австрия

Совещания с российскими дистрибьюторами Allweiler / Lutz

ГлавнаяНовости2016Совещания с российскими дистрибьюторами Allweiler / Lutz
    4 Марта 2016 2-3 марта 2016 г. в офисе ООО "Алльрус" (Москва) было проведено первое из серии запланированных на начало 2016 года совещаний с российскими дистрибьюторами Allweiler / Lutz.

    В первом совещании приняли участие руководители компаний: 

    1) ООО «Армаком», Самара
    2) ООО «Ричфлоу», Самара
    3) ООО «ТД СамараЭлектромаш», Самара
    4) ООО «ПКФ Аквариус», С.-Петербург
    5) ЗАО НПО «Интергидравлика, Екатеринбург
    6) «Евродрей», Казань
    7) ООО «ИК «Энергетика», Казань
    8) ООО «Топ-оборудование», Москва
    9) ООО «С-Грация», Москва
    10) ООО «Индустрия и Сервис», Москва

    В совещании также принял участие Руководитель Департамента Продаж и Маркетинга Группы Lutz / Jesco г-н Марио Бергеманн (Mario Bergemann), который презентовал новую единую стратегию Группы Lutz / Jesco и еще раз разъяснил присутствующим дистрибьюторам все аргументы, на основании которых руководством группы Lutz / Jesco было принято решение об эксклюзивном сотрудничестве с Группой компаний Алльрус на рынках бывшего Союза.

    В ходе совещания были обсуждены все аспекты согласованных действий ООО «Алльрус» и российских дистрибьюторов, которые должны окончательно исключить конкуренцию между дистрибьюторами Lutz в поставках насосного оборудования Lutz-Pumpen.

    По итогам предварительной общей презентации оборудования Lutz-Jesco были определены дальнейшие совместные действия ООО «Алльрус» и дистрибьюторов по продвижению в России и оборудования Lutz-Jesco.

    Следующее совещание с российскими дистрибьюторами Allweiler / Lutz / Jesco будет проведено в Москве в период проведения выставки «Нефтегаз», 18-21 апреля 2016 г.






Возврат к списку





Colfax Allweiler Houttuin IMO Pump LSC Warren Zenith
Jesco